| Добавить событие/адрес

Республиканская Специализированная Детско-юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва по Фехтованию

  • Адрес: Казань, ул. Короленко, 26А
    Координаты (ш/д): 55.8233, 49.1017
    Телефон: +7 (843) 523-62-34
    Время работы: пн-пт 9:00–18:00

    Описание организации:

    государственная
    Республиканская Специализированная Детско-юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва по Фехтованию относится к рубрикам: спортивные секции, школы для детей. Вы можете узнать всю интересующую вас информацию, позвонив по телефону +7 (843) 523-62-34. 4 отзыва посетителей.далее >>>
    В данный момент заведение имеет рейтинг -5 (1 посетитель рекомендует и 6 посетителей не рекомендуют). Вы тоже можете принять участие в формировании рейтинга заведений города, поставив положительную или отрицательную оценку. Кроме этого, вы можете написать отзыв на Республиканская Специализированная Детско-юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва по Фехтованию - наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<
  • Ближайшие спортивные секции, школы для детей в Казани

    просп. Ямашева, 36

    Спортивные секции, школы для детей, Школы танцев для детей
    Детско-юношеская Спортивная школа олимпийского резерва по плаванию Дельта

    просп. Ибрагимова, 42/7

    Спортивные секции, школы для детей, Детские учебные центры

    просп. Ямашева, 7/42

    Спортивные секции, школы для детей
    Детско-юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва по Водному Поло

    просп. Ямашева, 7/42

    Спортивные секции, школы для детей

    ул. Декабристов, 81

    Спортивные секции, школы для детей
    ~ 790 м.
    Golden Tiger

    ул. Декабристов, 81

    Спортивные секции, школы для детей

    просп. Ямашева, 1

    Спортивные секции, школы для детей
    ДЮСШ по хоккею Волна

    ул. Маршала Чуйкова, 8

    Спортивные секции, школы для детей
    ~ 1.19 км.
    Ватан

    улица Маршала Чуйкова, 8

    Бассейны для детей, Катки, Спортивные секции, школы для детей
    Витязь - школа футбола для детей

    ул. Бондаренко, 2

    Спортивные секции, школы для детей
  • Отзывы о компании "Республиканская Специализированная Детско-юношеская Спортивная школа Олимпийского Резерва по Фехтованию"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на спортивные секции, школы для детей

    15.08.18 15:42
    Хочу выразить свою благодарность Бобылеву Николаю Владиславовича. В этом году мой внук Калинин А отдыхал в спортивном лагере " Нахема". Ему очень понравилось. Дети постоянно были под присмотром тренера, заняты. Проводились различные мероприятия. Дети отдыхал. Тренер, хоть и молодой,но очень внимательный,требовательный,ответственный. Таким как он можно доверять своих детей
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.12.16 22:35
    Какой ужас! Я сама занималась в этой школе,правда давно,у олимпийской чемпионки мира Ольги Князевой,Гилязова мне индивидуальные уроки давала.Что творится в этом мире,если детей так прессуют в этой школе? Олимпийского резерва!Поэтому наша фехтовальная школа,такая сильная при Житлове,теперь просто мёртвая.Я бы на вашем месте записала на диктофон и в прокуратуру.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.02.17 13:23
    Добрый день, можно уточнить кто у вас был тренер и в каком году это было, мой ребенок начал ходить только
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.08.16 00:01
    Мой младший братик тренировался в ШКОЛЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ФЕХТОВАНИЮ В КАЗАНИ в начале 2000 г. (могу при необходимости уточнить период).
    Родители были счастливы видеть увлеченность фехтованием моего братика, его достигнутые быстро успехи вдохновляли на бОльше тренировок, создавали надежды у моих родителей. Мой братик МНОГОКРАТНО ездил на РОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ, сборы, летний лагерь.
    Мы были счастливы за его любовь к столь аристократическому спорту. Его победы создали уверенность в том, ЧЕМ он действительно хочет заниматься.
    Но как выяснилось, успехи моего брата волновали МНОГИХ людей в ШКОЛЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА В КАЗАНИ по адресу: улица КОРОЛЕНКО 26а.
    Парни, тренирующиеся вместе с моим братиком на саблях, объявили, что он ДОЛЖЕН ПРОИГРАТЬ на соревнованиях, потому что ОНИ ТАК РЕШИЛИ. Когда мой братик объявил, что ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИТ ЧЕСТНЫЙ ПОЕДИНОК, они подкарауливали его после занятий и однажды все-таки "рались по-дворовому".
    На этом участие моего братика в соревнованиях было закончено. Оно просто было НЕВОЗМОЖНО!
    Позднее он подошел лично к тренеру с просьбой НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА - и получил ПРОСТОЙ ответ: "ТАКИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ НАМ НЕ НУЖНЫ".
    На этом карьера в фехтовании была ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕНА.
    И, к сожалению, возникло только ОТВРАЩЕНИЕ. Хотя отвращение должно было возникнуть только К САМОЙ ШКОЛЕ!
    Мне очень жаль, что мне стало известно о всех криминальных подробностях слишком поздно. Узнала бы раньше, обязательно бы обратилась в правоохранительные органы и Федерацию Фехтования России (Лужнецкая набережная д.8), с учетом моих настоящих возможностей и характера.
    То, что произошло, ДОПУСТИЛОСЬ в ШКОЛЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ФЕХТОВАНИЮ В КАЗАНИ - это не только не гуманно, не профессионально по отношению к молодому перспективному спортсмену, криминально, ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВСЕГО ФЕХТОВАНИЯ В РОССИИ!
    Мне известны имена тренера и парней, которые РЕШАЛИ на тот момент КОМУ ПОБЕДИТЬ и В РЕЗУЛЬТАТЕ закончили свою карьеру в фехтовании ВО ДВОРЕ.
    Мой братик стал успешен в другой сфере, которой занялся далее - в получении образования: закончены 2 самых престижных ВУЗА России, сейчас жизнь во Франции, а наша семья переехала давно в Москву.
    Мы смотрим Алишера Усманова и болели за наше фехтование в РИО.
    И каждый раз вспоминаем ШКОЛУ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ФЕХТОВАНИЮ В КАЗАНИ - осталась только жалость к тому, как громко звучит статус этой школы и что происходит ВНУТРИ.
    Сколько же еще спортсменов погубила эта школа? Сколько же еще вреда было нанесено другим людям, семьям, СПОРТУ?..
    Сейчас, спустя много лет, нахожу целесообразным лишь проинформировать Федерацию ФЕХТОВАНИЯ РОССИИ о нашем единичном печальном случае.
    Ведь только ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ УСИЛИЯМИ, пусть даже малыми, мы УЛУЧШИМ наш спорт в России!
    Мы гордимся нашими победами в РИО!

    С уважением,
    Анна.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 31.01.2019.

Популярные статьи

7 секретов тайм-менеджмента от мамы погодок 7 секретов тайм-менеджмента от мамы погодок
20.03.19 10:00
Молодым мамам очень помог бы тайм-менеджмент, что фактически означает распорядок дня - умение правильно распределить своё время. С помощью несложных приёмов они могут спланировать свой день, отдохнуть, распределить дела, решить самые разные бытовые проблемы. Находясь в декретном отпуске, они могут и...
1 посетитель рекомендует1
Как объяснить детям, что учитель не всегда прав? Как объяснить детям, что учитель не всегда прав?
18.03.19 10:00
Каждый взрослый может вспомнить типичный случай из детства, когда он не сделал домашнее задание, а учитель его долго потом держал в нелюбимчиках. Или, балуясь на уроке физкультуры, получал от физрука подзатыльник. В другой раз вышедший из себя учитель срывался на крик, спрашивая у двоечника, сколько...
2 посетителя рекомендуют2
Я в ярости, я сейчас буду ругаться, что мне делать? Я в ярости, я сейчас буду ругаться, что мне делать?
13.03.19 10:00
У всех родителей бывают моменты, когда они срываются на детей, выплёскивая свои бессилие и усталость, накопленные за долгое время. Но далеко не все могут набраться терпения, взять паузу и подумать – а так ли уж сильно согрешил ребёнок, что нужно криком его пугать? Мы приведем четыре способа пе...
2 посетителя рекомендуют2
Что спрашивать у ребенка, чтобы ему было интересно отвечать? Что спрашивать у ребенка, чтобы ему было интересно отвечать?
11.03.19 10:00
Родители частенько жалуются, что их чадо им ничего не рассказывает, и они обо всём узнают последними. И, правда, на дежурный вопрос «Как дела?» дети обычно так же дежурно отвечают «Нормально».
Может показаться, что детям не очень нужно внимание и любопытство взрослых. ...